• 1919: Kreation einer der größten Mühlen der Welt in Frankreich
  • 1978: Start der Tieffrostaktivität mit der Erfindung des ersten Tiefkühl-Baguettes
  • 1983: Kreation von Délifrance, Lösungen für Bäckerei, Backwaren, Patisserie und Catering
  • 2001: Die Gruppe NutriXo wird durch den Zusammenschluss der Aktivitäten Meunerie de Grands Moulins de Paris, Euromill Nord, Grands Moulins Storione, Inter-Farine und der Aktivitäten Bäckerei, Backwaren, Patisserie, Catering von Délifrance gegründet
  • 2004: Integration des Wiener Know-Hows  in die Technologie der backfertigen Produkte
  • 2009: Kreation der Produktreihe Héritage, rustikale Brote, die im Steinofen gebacken werden
  • 2012: Integration des Ateliers von Mailand, in dem unsere Brote Panitaly  nach Maßgaben der italienischen Brotzubereitung hergestellt werden
  • 2013: Vivescia Industrie wird alleiniger Aktionär  von Nutrixo